Собранные клубни топинамбура проходят через трехфазную мойку, что позволяет исключить попадание земли, песка и других примесей. После сортировки и удаления не качественного топинамбура, клубни нарезаются слайсами. Слайсы сушатся в инфракрасных печах при щадящем режиме, что позволяет в полном объеме сохранить все полезные свойства свежего топинамбура, в том числе инулин. Далее засушенные чипсы перемалываются в мелкий порошок – муку топинамбура. Контроль на всех этапах позволяет достичь наивысшего качества конечного продукта. • Порошок топинамбура (мука иерусалимского артишока ) применяют для улучшения обмена веществ при заболеваниях сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением. • Продукт рекомендуется для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при расстройствах неясной этиологии и при проявлениях дисбактериоза. • Для детоксикации организма при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отравление и при отравлении тяжелыми металлами используют как средство очистки организма. Предназначен для использования в качестве ингредиента при производстве пищевых продуктов и биологически активных добавок. Добавляют муку топинамбура при изготовление хлебобулочной и кондитерской продукции. Так же с добавлением муки топинамбура делают детокс коктейли и смузи. Крупность помола: - от 0,001 мм до 0,1 мм (мелкая мука) - от 0,1 мм до 1 мм (обычная мука) Массовая доля влаги в порошке 6 %. Массовая доля общего сахара (инулина) от 50 до 75 %. Фасовка : коробка п
Условия доставки
Самовывоз с производства.
Отправка транспортными компаниями.
Ищем региональных представителей для продажи:
Иглы для мезотерапии Meso-relle, Италия
Иглы, филлеры и канюли DSmed, Южная Корея
Биоревитализанты и мезо коктейли Bioformula-Италия,
Биоревитализанты Вита эстетик-Россия
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!