Оливковое масло Basso появилось на рынке больше ста лет назад, но процесс его производства не претерпел каких-либо изменений. Спелые плоды перебираются вручную, не подвергаясь в дальнейшем химической обработке, проходя только через процедуру обычного холодного отжима. В результате рождается то самое оливковое масло Basso, которое ценят за тонкий вкус, очень мягкий аромат и устойчивость к нагреванию – даже при добавлении в горячие блюда оно сохраняет большую часть полезных микроэлементов, которыми славятся свежие оливки. тара: стекло объем: 500 мл.
Помогу привлечь оптовых клиентов и дилеров для вашей продукции или услуг.
Предлагаю разместить ваши товары или услуги на площадке Авито...
Ищу дистрибьюторов, оптовиков, крупные ТС
Добрый день! Компания ООО "Полинка" предлагает вам рассмотреть возможность сотрудничества. Мы являемся производителями продуктов для здорового, диетического и диабетического товара под ТМ "Вышний город" и "Doktor Len" Производим широкий...
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!