Зелёную гречку от коричневой отличает технология получения. Зелёная гречка не проходит термическую обработку (пропаривание), благодаря чему сохраняется естественный светло-зелёный цвет зёрен, мягкий гречневый вкус и аромат и способность к прорастанию. Во время хранения, особенно на свету, зелёная гречка может приобретать бежевый цвет, что является естественным процессом, так же как и у зелёной чечевицы, со временем превращающейся в коричневую.
Ищу производителей, желающих открыть на территории Казахстана свой филиал или представительство, либо же иметь своего представителя
Приглашаем к сотрудничеству дилеров и регион дистрибьюторов
На правах официального дистрибьютора, приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных дистрибьюторов по безалкогольным сокосодержащим напиткам с семенами базилика Турция.
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!