Естественный производственный процесс органического овсяного сиропа. Сироп получают не из крахмала, как это принято, а из цельного смолотого зерна. Никаких химических добавок используемых при производстве сахара или глюкозы (Серная кислота, Раствор NaOH – гидроксид натрия и na2со3 – карбонат натрия, концентрация SO2 - диоксид серы).
Процесс производства: Смалывание зерна Расщепление длинных молекул на короткие с помощью воды Фильтрация - отделение сиропа от нерастворимых веществ овса. Удаление излишек воды путем небольшого нагревания для достижения сохранности полученного сиропа.
Область применения: Напитков (чай, кофе, смузи) Каша (добавьте пару чайных ложек в конце приготовления каши) Десерты и йогурты (придает десертам кремовый аппетитный оттенок) Хлебцы Батончики Зерновые завтраки (гранола, мюсли) Мороженное Соусы Диетические и спортивные продукты питания
Функциональные особенности: Кремовый цвет Вязкось Текстура Сладость Связывающий ингредиент (для бисквитов, печенья)
Обращаем ваше внимание, что рейтинг данного поставщика -4, информация об организации последний раз была обновлена 21.11.2017. Возможно, представитель данной компании не отвечает на присылаемые сообщения.
Lino Marano – новая торговая марка в нашем обувном каталоге. Представляем коллекцию женской обуви, выполненной с учетом актуальных тенденций сезона –...
Коммерческое предложение
Просим Вас рассмотреть возможность сотрудничества с ООО «Интер-Агро».
Наша компания является официальным...
Приглашаем к сотрудничеству дилеров мягкой мебели
Предлагаем вашему вниманию продукцию собственного производства компании Bogemia mebel
Производим мягкие стулья, диваны, кресла
Работаем с индивидуальными проектами
У нас доступные цены
Есть сертификат качества выпускаемой...
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!