Фермент (реннин) для приготовления различных видов Сыров и Брынзы. Жидкий, суxой микробиологический фермент (реннин) MF, полученный путем культивирования микроорганизмов растительного происхождения. Активность: 1:8000 ед. Класс: 2 класс Форма – жидкий тип – микробиальный Состав: вода, соль(15%),микробиальная протеаза (М.miehei; 1%), бензоат натрия. Активность 8000 ед, дозировка 20-25мл на 100л молока. Высокое качество данного продукта (не дает горечи при созревании сыров). Продукция поставляется исключительно в стеклянной таре (стеклянная тара является самым надежным вариантом для хранения, поскольку не выделяет никаких веществ, не имеет своего запаха, который может передаваться основной продукции). Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовиков!
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!