Сушка-Дегидратация овощей, фруктов

Описание

С​ушк​а​ и дегидратаци​я​, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) и всех стран СНГ, а так же ​и​ Европейский и ​ в ​США

Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов).

В приложении документы по дегидратации (сушке).
​Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша​ которая полезна для детей (здоровое питание)​.

И самый главный момент + данной технологии: когда мы едим свежее яблоко организм тратит больше энергии на переработку яблока в желудке и полезные свойства. А дегидрированный продукт быстрее перерабатывается организмом а дает больше энергии. ​

Отзывы о товаре Сушка-Дегидратация овощей, фруктов

Пока нет отзывов о данном товаре.

Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!

Оставить свой отзыв
×

Ваша оценка:

Отправляя отзыв, вы принимаете Правила размещения отзывов и Соглашение на обработку персональных данных

Другие товары из категории Оборудование для производства