Ищем дилера в ЗОО сегменте.

Актуальность: 21.06.2022 (?)

О предложении

Описание предложения

Ищем дилера в ЗОО сегменте. Мы производители экологичного дезинфектор и устранителя запахов в ЗОО сегменте ( и других сегментах). Устранитель запаха и дезинфектор убивает все бактерии, вирусы и микроорганизмы тем самым устраняя причину запаха. Имеет водную основу. Убирает запах, а не заменяет его другим. Не вызывает разбражения. Имеет дезинфицирующей эффект. Инновационный продукт на водной основе. Не требует протирания и проветривания. Технопарк Новосибирского Академгородка. Лучший показатели.

Преимущества сотрудничества

Мы являемся разработчиками и производителями линейки средств по устранению запахов. Устранению причин запахов и их водной ликвидации. Из 36 компаний гостиница Hilton выбрала именно наше средство. Имеем отличные показатели продаж во всех сегментах в городе Новосибирске. Ищем дилеров в других городах. Предоставим модель продаж для быстрого занятия рынка. Быстрый продажи и устойчивый спрос помогут вам заработать предоставляя качественный инновационный товар разработки российских ученых.

Требования к партнёрам

Опыт в продажах или в одном из сегментов (зоо/автохимия/обувные магазины/гостиницы) будет большим плюсом. Главное желание работать и заработать. Стартовая партия от 30 000р поможет вам за 1 мес собрать заказы в городе на партию 600 тысяч рублей что даст вам доход 200 000 рублей. В дальнейшем нужно только развивать и поддерживать данный объем. Все расскажем и покажем. Офис не требуется. Только небольшой склад.После 6 месяцев устойчивой работы за вами закрепляется город. Пиши на WhatsUp. Ждем.

Предложение на сайте компании

Контакты

Поставщик

ООО НПО Интес
Производитель

НПО Интес разрабатывает и производит инновационные экологичные дезинфекторы и устранили запахов на водной основе. Безвредные для человека и животных....

Похожие предложения

Средства по уходу

Приглашаем к сотрудничеству дилеров

Оптовые покупатели Дропшипинг Сделаем под вас упаковку

Поставщик: Производитель пеллет
04.05.2022Приглашаем к сотрудничеству дилеров
Средства по уходу

Ищем дилера в ЗОО сегменте.

Ищем дилера в ЗОО сегменте. Мы производители экологичного дезинфектор и устранителя запахов в ЗОО сегменте ( и других сегментах). Устранитель запаха и дезинфектор убивает все бактерии, вирусы и микроорганизмы тем самым устраняя причину запаха. Имеет...

Поставщик: ООО НПО Интес
21.06.2022Ищем дилера в ЗОО сегменте.