Черимойя — плодовое дерево, вид рода Аннона семейства Анноновые.
Родина черимойи — предгорья Анд Колумбии, Эквадора, Перу, Боливии.
Спелые плоды черимойи съедобны в свежем виде. При употреблении они разрезаются и мякоть съедается при помощи ложки. Кроме того, нежную мякоть черимойи кулинары добавляют в разнообразные блюда – в основном это салаты, десерты и напитки. Используется и при изготовлении мороженого и шербетов. Однако, как и авокадо, при соприкосновении с кислородом фрукт начинает темнеть, поэтому мякоть рекомендуют сбрызгивать соком лимона или лайма.
Чёрные семена черимойи в пищу непригодны, в связи с чем их вынимают из фрукта и выбрасывают.
Характеристики
НаименованиеЧеримойя
Ботаническое названиеAnnona cherimola
СемействоAnnonaceae
Весв антисептическом пакете 2,5 кг
Презентацияпенопласт бокс
Страна происхожденияТаиланд, Вьетнам, Шри-Ланка
Упаковка2,5 кг
Срок годности5 дней при соблюдении температурного режима
Условия храненияХранить при температуре +5 - + 10 С
Приглашаем поставщиков и производителей различных товаров и услуг в России.
www.saterno.ru/postavshhik
Saterno — это мощный...
Приглашаем к сотрудничеству дилеров в различных регионах
Приглашаем к сотрудничеству дилеров в различных регионах по реализации продукции санитарно-гигиенического назначения:
салфетки бумажные, туалетная бумага, туалетные покрытия, плейсметы, протирочная бумага, бумага для упаковки, сотовая...
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!