ЭВИТАЛИЯ-Бифид

ЭВИТАЛИЯ-БифидЭВИТАЛИЯ-БифидЭВИТАЛИЯ-Бифид

Цена

216216RUR
* актуальна на 21.09.2015
Купить
  • Дропшиппинг Возможен дропшиппинг
  • Объем заказаОбъем заказа от 5 шт.

Доставка

  • СамовывозСамовывоз
  • Москва
  • Своим транспортомСвоим транспортом
  • До транспортной компанииДо транспортной компании
  • Почта РоссииПочта России

Описание

БАД «Эвиталия-Бифид» - симбиотический препарат в виде жевательных таблеток, содержащих комплекс лактобактерий «Эвиталия-КС», комплекс бифидобактерий «Бифид-3с», природный полисахарид инулин, витамины, фруктозу и натуральный сок ананаса или апельсина. Это универсальная пищевая добавка, нормализующая микрофлору как тонкого, так и толстого кишечника, с оптимизацией работы всего желудочно-кишечного тракта.

В БАД "Эвиталия-Бифид" впервые к уникальному комплексу "Эвиталия-КС" добавлены бифидобактерии и пребиотик инулин, что способствует быстрому восстановлению нормальной микрофлоры в нижних отделах кишечника. В составе витаминного премикса присутствует пантотеновая кислота, без которой рост и развитие бифидобактерий невозможен. В норме масса бифидобактерий составляет около 50% кишечной микрофлоры взрослого человека. В отличие от лактобактерий, развивающихся в тонком кишечнике, они обитают в толстом кишечнике, обеспечивая хорошее пищеварение и препятствуя появлению диареи. Их дефицит редко удаётся обнаружить, но даже в течение дня происходит может происходить колебание активности и численности бифидобактерий. Это вызывают различные неблагоприятные воздействия: погрешности в питании, чрезмерное потребление алкоголя, стрессы, лекарственная терапия и т.д.

Использование БАД «Эвиталия-Бифид» в виде натуральных жевательных таблеток во время еды позволяет предупредить непредвиденные последствия воздействия различных компонентов и консервантов пищи на работу желудочно-кишечного тракта.

Курсовое применение БАД позволяет восстановить собственную микрофлору тонкого и толстого кишечника, нормализовать функции желудочно-кишечного тракта, повысить иммунитет, усилить детоксикацию организма и снизить нагрузку на печень.

Особенно полезна данная пищевая добавка после приема курса антибиотиков, перенесённых простудных или иных заболеваний, а также при некорректной частоте и консистенции стула, вздутии живота и других кишечных расстройств. БАД «Эвиталия-Бифид» поможет исчезновению неприятных симптомов и быстрому восстановлении сил и здоровья. Нормализация работы ЖКТ и сбалансированный комплекс витаминов, входящих в состав БАД, влияют и на изменение внешнего вида: улучшается эластичность и цвет кожи, укрепляются волосы и ногти. Приятный вкус и удобная форма выпуска в виде жевательных таблеток позволяет принять БАД за завтраком, по дороге на работу, во время обеденного перерыва. Противопоказанием для приёма БАД является индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам препарата, включая лактозу. Действие БАД «Эвиталия» Экспресс» на беременных и кормящих женщин не изучали.
Не является лекарством!
Состав:

Фибрулин инстант (инулин из цикория), фруктоза, порошкообразный сок ананаса или апельсина; Витамины: фолиевая кислота, В1, В2, В6, С, А, Е, Д, К, В12, пантотеновая кислота, ниацин, биотин; Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii; Bifidobacterium bifidum Y - 4, Bifidobacterium animalis 83,Bifidobacterium animalis 135, смазывающее вещество - кальция стеарат.

Рекомендовано в качестве

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерии, лактобациллы), и витаминов (А, Е, В1,В2, В6, С и фолиевой кислоты)

Витамины Содержание в суточной порции - 2 таблетки (4г) % от РСП*
Витамин A, ME 2040 68
Витамин Е, мг 12,8 35
Витамин В1, мг 1,6 113*
Витамин В2, мг 1,6 92
Витамин В6, мг 2,2 115*
Фолиевая кислота, мкг 474 120*
Витамин С, мг 106 118*
*Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (Рекомендуемая суточная потребность) Не превышает верхний допустимый уровень.

Способ применения:

Взрослым по 1 жевательной таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема не менее 14 дней. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления при соблюдении условий хранения

Варианты заказа

  • Купить на сайте поставщика
  • Заказать товар по телефону

    ЭВИТАЛИЯ-Бифид

    Поставщик ИП Урманаева К.И.
    Контактное лицо Клара
    Телефон для заказа +7(926)934-27-93, +7(495)796-77-89
  • Сравнить В избранное

Поставщик

ИП Урманаева К.И. Оптовый продавец

Наша миссия - предлагать продукцию высшего качества, улучшающую и продлевающую жизнь людей от раннего детства до глубокой старости. Дистрибуция,...

Отзывы о товаре ЭВИТАЛИЯ-Бифид

Пока нет отзывов о данном товаре.

Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!

Оставить свой отзыв
×

Ваша оценка:

Отправляя отзыв, вы принимаете Правила размещения отзывов и Соглашение на обработку персональных данных

Другие товары из категории Биологически активные добавки