Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности. В результате в Вятском иван-чае образуется максимально возможное количество полезных для организма человека веществ. Естественная сушка готовая чая под навесами позволяет сохранить их без потерь. Чабрец обладает антисептическим, противовоспалительным, противоглистным, обезболивающим, спазмолитическими, бронхорасширяющими и отхаркивающми свойствами. Эффективен при лечении простудных заболеваний, вирусных инфекций верхних дыхательных путей, ангин, бронхитов, ревматизма мышц и суставов. Чай с чабрецом снижает усталость, повышает работоспособность. Устраняет дисбактериоз, проблемы с пищеварением, хронический колит, воспаление придатков, боли при менструациях. Усиливает лактацию. Чабрец незаменим для мужского здоровья. Его употребление предотвращает развитие простатита, устраняет половую слабость и препятствует раннему семяизвержению. Противопоказания: пиелонефрит, гепатит, заболевания щитовидной железы, мерцательная аритмия, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность. Способ заваривания: ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Рекомендуется неоднократное заваривание для полно
Пока нет отзывов о данном товаре.
Приобретали этот товар? Поделитесь вашим мнением!