11.09.2023

А мы готовим подарки

А мы готовим подарки

Представляем вашему вниманию деревянную мыльницу Эко из термодревесины нашей фабрики ТЕРМОДРЕВО. Этот экологически чистый и стильный аксессуар поможет вам организовать и хранить ваше любимое мыло с учетом природных принципов. Изготовленная из качественной термодревесины, эта мыльница обладает уникальными свойствами. Термическая обработка материала делает его прочным, долговечным и устойчивым к воздействию влаги, поэтому вы можете быть уверены, что ваше мыло будет храниться в идеальном состоянии. Деревянная текстура добавляет эстетическую привлекательность этой мыльнице. Красивые оттенки и натуральная текстура дерева придают ей особый шарм, подчеркивая ваш уникальный стиль и внимание к деталям. Благодаря своему элегантному дизайну, мыльница Эко станет прекрасным дополнением к вашему ванной комнате или раковине. У этой мыльницы также есть практические преимущества. Она обладает специальными дренажными отверстиями, которые помогут стекать излишняя вода и предотвратят размягчение или растворение вашего мыла. Благодаря этому, вы сможете дольше наслаждаться свежестью и ароматом вашего мыла. Деревянная мыльница Эко из термодревесины – это безопасное и практичное решение для хранения вашего мыла. Сделайте вашу ванную комнату чуточку более уютной и экологически чистой с этим прекрасным аксессуаром от нашего бренда ТЕРМОДРЕВО.

А также настоящий подарок натуральное мыло ручной работы:

С ароматом грейпфрут! Бархатистый, сладковато-терпкий и в то же время необычно мягкий аромат. Сочетает в себе свойства мыла, пилинга и питательной маски, благодаря чему это средство одно способно заменить целый комплекс косметических средств по уходу за кожей тела: оно удаляет ороговевшие мертвые клетки кожи, питает, оказывает антисептическое воздействие на кожу и глубоко ее очищает, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы.

Действие: анти эйдж эффект; тонус для лица и тела; антибактериальное и антимикробное действие

Состав: оливковое, кокосовое, пальмовое масло, вода подготовленная, цедра апельсина, цедра лимона, масло персиковых косточек, масло жожоба, ванилин, масло эфирное грейпфрута, масло арбуза.

 

С ароматом Лаванды – это классика. Оливковое масло входящее в состав мыла, питает кожу, а нежный аромат эфирного масла лаванды помогает снять напряжение. Лавандовое мыло – это один из самых популярных крымских ароматов. Лаванда устраняет шелушение, стимулирует заживление, снимает воспалительный процесс, а ее запах улучшает настроение и снимает усталость.

Действие: увлажняющий эффект

Состав: оливковое масло, масло ши, лавандовое масло, эфирные масла.

 

С содержанием лечебной грязи Сакского озера, дополненную сбалансированным комплексом природных компонентов, разработанным для глубокого очищения, обновления и микромассажа кожи. Экстракт василька оказывает тонизирующее, противовоспалительное и регенерирующее действие на кожу. Измельченный виноград обладает легким пилингующим эффектом, мягко удаляя загрязнения и отмершие клетки с поверхности кожи. Композиция эфирных масел тонизирует и устраняет воспаления. Этот продукт обладает лечебной силой и при регулярном использовании подарит вашей коже здоровье!

Действие: оказывает лечебное и восстановительное действие на кожу, микромассаж и глубокое очищение.

Состав: оливковое масло, касторовое масло, Сакская грязь, экстракт василька, виноград, эфирные масла.

 

С ароматом Розы, фанстастическое релаксирующее действие. Средство для тщательного очищения всего тела. Экстракт розы увлажняет и омолаживает кожу. Масло грецкого ореха возвращает коже эластичность.

Состав: масло миндаля, масло грецкого ореха, масло манго, экстракт манго, абсолют розы, слюда, экстракт розы, каприлик, витамин Е, эфирные масла розы, пачули.

Мыльница Эко и натуральное мыло ручной работы выполнены из экологичного растительного материала. Так как это ручная работа форма, вес, оттенок, могут незначительно отличаться. Наша фабрика Термодрево производит разные изделия для дома в таком стиле, которые будут прекрасно сочетаться в вашем интерьере! Переходите к нам в магазин, мы Вам будем очень рады! У нас есть акции и распродажи, вы можете купить наши товары в подарок со скидкой!

Внимание!!! Фирменный неповторимый стиль: в результате специальной термической обработки ясеня высокими температурами, древесина становится тверже и приобретает красивый цвет, как у редких пород деревьев (палисандр,  венге, черный дуб и др.), а легкое браширование и полировка придает изделию шарм и неповторимый внешний вид, что выгодно выделяет наши изделия среди остальных.

Источник: https://termodrevo.ru/tovar-dlya-doma/nabor-mlynitsa-ko-i-naturalynoe-mlo


О компании

ТЕРМОДРЕВО

ТЕРМОДРЕВО

Мебельная фабрика “ТЕРМОДРЕВО” основана в 2019 году. Выпускает готовую продукцию и мебель на заказ. На данном этапе фабрика «ТЕРМОДРЕВО» включает...

Поставляет: Столы и стулья, Прочая мебель, Предметы интерьера, Детская мебель, Товары для дачи и отдыха

Другие акции, новости

GENER VX - лучшие виброизолирующие маты
27.05.2024

Специализированный виброизолирующий материал Gener на основе полимеров полиолифиновой группы производится по уникальной технологии, которая позволяет получить заданную структуру и размеры закрытых...

Навесной садовый опрыскиватель 200л - FJB GROUP LLC
26.05.2024

  Навесной садовый опрыскиватель 200л - FJB GROUP LLCКомпания: FJB GROUP LLC - ООО ФЖБ ГРУППИМПОРТНО - ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯFJB GROUP AGRICULTURAL MACHINERYпоставщик сельхозтехники и запасных частей...

Новое поступление Кваса
26.05.2024

Новое поступление кваса от Белорусских производителей Квас "Экспортный" 1,4л. Белорусские традиции - 435р/1уп Квас "Белорусский оригинальный" 1,5 л. Квасовар - 375р/1уп Квас хлебный Бочковой...

Обновление коллекции бейсболок для взрослых и детей
24.05.2024

  В нашем каталоге стало больше бейсболок для взрослых и детей. Первая партия загруженных на платформу летних головных уборов вызвала ажиотажный спрос и заявки на новые модели. Мы нашли для вас...

Сумки компактных размеров в модных трендах
24.05.2024

  В топ продаж на маркетплейсах традиционно входят компактные сумки. Они пользуются спросом круглый год, меняясь в зависимости от тенденций моды. Собрали для вас компактные модели сумок,...