30.05.2022

Песок и щебень от «ТРЕЙДОР»

Компания «ТРЕЙДОР» реализует сеяный и мытый песок первого класса, а также гравийный и гранитный щебень.

Песок представляет собой природный сыпучий материал, который состоит из мелких обломков различных минералов. Он превосходно впитывает влагу, поэтому применяется для производства бетонов, кирпича, кладочных растворов. Материал с большим количеством примесей востребован при поднятии уровня грунта в низинных и заболоченных местностях. Очищенный карьерный песок используется для подготовки цветочных и овощных смесей для посадки рассады.

Песок применяется в очистных сооружениях в качестве фильтра и септика. Он незаменим для выравнивания строительных площадок и обустройства насыпей. Просеянное сырье необходимо при подготовке оснований под фундаменты. Песок также служит наполнителем для цементных смесей, асфальтных покрытий. Крупнозернистый материал применяется для производства бордюров, колодцев, тротуарной плитки и прочих изделий. Песок с низким модулем крупности – основа для затирок, наливных полов, финишных шпаклевок и декоративных растворов.

Качество песка, реализуемого компанией «ТРЕЙДОР», соответствует требованиям ГОСТ 8736-2014. В продаже присутствует песок трех видов по модулю крупности: строительный (0,8-2,5мм), среднезернистый (1,8-2,5мм) и крупнозернистый (2,5-3мм).

Также для заказа доступен щебень всех востребованных фракций, включая 5-20мм, 20-40мм, 40-70мм. Щебень представляет собой строительный материал, полученный путём дробления и просева горных пород. Технические характеристики материала соответствуют ГОСТ 8267-93. Щебень имеет кубовидную форму, которая оптимальна для улучшения сцепления внутри растворов. Материал востребован при создании железобетонных конструкций повышенной прочности, для создания насыпей, при формировании дренажных систем, а также для обустройства пешеходных дорожек, стоянок и ландшафтных объектов.

Сыпучие материалы – это основа в строительной сфере. Приобрести оптом песок и щебень высокого качества можно, обратившись к специалистам «ТРЕЙДОР».

О компании:

«ТРЕЙДОР» реализует и доставляет песок, щебень, гранит, брусчатку в Москве и Подмосковье. Компания не пользуется услугами посредников, благодаря чему доставка выполняется с гарантией низкой цены. «ТРЕЙДОР» несет личную ответственность за продаваемую продукцию. Компания поставляет только качественные нерудные материалы и в этом ее основное преимущество. Она знает свой сегмент рынка и является профессионалом в нем, предлагая качественный сервис. Компания «ТРЕЙДОР» зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика карьерного песка 1 и 2 класса и щебня.

Контакты:
ООО «ТРЕЙДОР»
Адрес: 117545, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2, ТЕХ. Этаж, офис 509
Телефон: +7 (495) 008-72-31
E-mail: [email protected]
Сайт: https://www.trejdor.ru/


О компании

ООО «ТРЕЙДОР»

ООО «ТРЕЙДОР»

ООО «ТРЕЙДОР»

Поставляет: Прочие поставщики

Другие акции, новости

Обновление материалов для рулонных штор
17.08.2022

Мы предлагаем вам изменения в оттенках для тканей рулонных штор. Рулонные шторы с новыми тканями уже доступны к заказу.

17.08.2022

Монтируется новая флексографическая машина. Объемы по печати вырастут вдвое!

МЫ ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО – СРОКИ - СЕРВИС!
17.08.2022

Экономичная цена за качество и надёжность Выгодная система скидок для постоянных партнёров Более 80% ассортимента в наличии на складе в любой сезон Прямые поставки из Китая, Турции и Кореи Входной...

Новинки!!!
17.08.2022

Всем Доброго дня!Рубрика "Новинки".Набор для творчества в технике Папертоль из серии "Новогодний зайка" Стоимость набора 200,00руб.Со всем ассортиментом можно ознакомится на нашем...

Посуда для Ресторанов, Отелей от ДЫМОВ КЕРАМИКА
16.08.2022

 РЕСТОРАННАЯ ПОСУДА «ДЫМОВ КЕРАМИКА»  Всегда актуальный дизайн. Мы не только следим за трендами, но и часто их задаём!   Наша керамическая посуда производится из фаянса, что делает ее максимально...

Какие двери являются противопожарными?
16.08.2022

Двери соответствующие Техническому регламенту ЕАЭС "О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения"(ТР ЕАЭС 043/2017)-являются противопожарными. Также монтаж...