ООО "Валидус"

О компании

Производство и поставка медицинской мебели и медицинского оборудования.

Актуальность: 10.04.2021 (?)

О закупках

Закупаем: ЛДСП, МДФ, мебельная фурнитура, пвх пленка

Потенциальный объем заказов

2000000

Потенциальная частота заказов

2

Поиск поставщиков

У компании пока нет запросов на поиск поставщиков

Контакты:

Информация об организации последний раз была обновлена 10.04.2021. Возможно, представитель данной компании не отвечает на сообщения.

Похожие компании

Я, Вилли Леонгардт, живу 20 лет в Германии. На данный момент являюсь частным предпринимателем. Нам необходим брус 200 на 200 длина 6000, 70 м3 в неделю, в последствии больше. Сосна. 40*60*4000 или 5000 или 6000 Как...

Закупает: Я, Вилли Леонгардт, живу 20 лет в Германии. На данный момент являюсь частным предпринимателем. Нам необходим брус 200 на 200 длина 6000, 70 м3 в неделю, в последствии больше. Сосна. 40*60*4000 или 5000 или 6000 Как...

Занимаемся изготовлением мебели из дерева для бань, отдыха, сувенирной продукцией из дерева. Предоставляем широкий выбор столов, кроватей,кресел- качалок.

Закупает: Лакокрасочные, для обработки древесины, крепёжный инструмент.

Занимаемся изготовлением изделий из дерева. Ищем поставщика пиломатериалов по СПб и Ленинградской области

Закупает: Сухая, Сухая строганая. Обрезная доска

Готовы стать дилером вашей продукции!

Реализуем сувенирную продукцию из оргстекла.фанеры и кожи.а также занимаемся hand made.будем рады сотрудничать.очень важен качественный продукт..!!!

Закупает: фанера. оргстекло кожа бумага

Готовы стать дилером вашей продукции!

Компания "Hugge and Home" занимается продажей мебели в стиле сканди, модерн и рустик. Удобные условия сотрудничества. Компания была создана в 2020 году, но уже заручилась доверием своих клиентов.

Закупает: Мебель из массива, дуб, береза. Консоли с стиле модерн, американская классика, сканди. Интерьерные лестницы и лавочки. Полки и тумбы в ванную. Табуреты.

ИП Васильев АВ ИП Васильев АВ ИП Васильев АВ ИП Васильев АВ ИП Васильев АВ ИП Васильев АВ

Закупает: ИП Васильев АВ

вкпаеп

Закупает: Стяжку экцентриковую

Мы производственная компания подарочной упаковки и сувенирных изделий на заказ. Также имеем свою розничную точку в г. Екатеринбурге и дополнительный офис в г. Москва.

Закупает: Развиваем новое направление - готовые решения, подарочных наборов (продажа в розницу и под заказ с брендированием). Интересуют различные товары: посуда, богемское стекло, термосы, термо кружки, пледы, ежедневники и ...

Розничная сеть

Закупает: Изделия из дерева